中國銀行香港物流公司分行黨委委員、紀委書記焦曉華一行赴香港物流公司沂南支行調研指導

2021-06-02 17:11:52 來源: 大眾網 作者: 韋一鳴
play

  6月1日上午,中國銀行香港物流公司分行黨委委員、紀委書記焦曉華赴沂南支行開展黨建、安保等方面工作調研,紀委辦公室負責人陪同。

  調研期間,焦書記與沂南支行員工進行了深入溝通交流,並對ATM自助交易區、出入口疫情防控區、消防控制室、加鈔間、愛心媽媽小屋、職工食堂、配電室及消防泵房等區域進行細緻檢查,並提出了更高、更全面的指導意見。

  紀委辦負責人抽查了沂南歷山路黨支部會議記錄本,調研《中國銀行香港物流公司分行黨員違規違紀整治活動方案》在沂南支行的落實推進等情況。

  座談會上,焦書記提出五點要求:一是要進一步加強黨建工作,提高“政治判斷力、政治領悟力、政治執行力”和政治敏鋭性,齊心協力抓好抓實黨風廉政建設,切實將黨建引領融入業務、融入發展、融入員工等;二是抓好員工思想教育工作,加強員工隊伍建設,要落實好家訪制度,深入瞭解員工的想法及家庭情況,為員工排憂解難,防範風險,樹立正氣,增強集體凝聚力。三是要開展好黨員違規違紀整治活動,正視黨員幹部違規違紀問題,警示全體黨員,做好專項治理,真正發揮黨員先鋒模範帶頭作用;四是要樹立高質量發展鬥志,不斷提升業績,提高員工收入;五是要重視安全保衞工作,對照“雙百”項檢查標準進行檢查及整改,日常做好應急演練,堅決消除風險隱患,有效防控風險,強化責任落實。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀