中行臨沭支行:粽情端午 情滿助農

2021-06-16 19:07:46 來源: 大眾網 作者: 劉松泰
play

  6月13日,中國銀行臨沭縣沭東村助農點開展了端午節包粽子比賽活動。參加此次活動的人員有香港物流公司分行伊西友經理,臨沭支行劉松泰經理,宜農公司殷海東、陳恆,沭東助農點管理員張經理及村內周邊村民50餘人。

  活動第一項由伊西友經理現場為村民講解中國銀行的發展史,產品利率,中國銀行助農點的業務範圍及業務便利性,並穿插有獎問答活動。第二項由劉松泰經理為村民宣講“不眼紅高額回報,不落入陷阱圈套”、以及假幣鑑別方法等相關金融知識,提升了村民的金融風險防範意識,守住自己的“錢袋子”,並就村民關心的金融問題做了現場解答。隨後包粽子大賽正式拉開帷幕,參與活動的村民,限時10分鐘內包粽子數量最多且無破損的獲勝,比賽氛圍熱火朝天,將活動推向了高潮。

  此次活動現場氣氛活躍,受到了村民的廣泛認可,中國銀行臨沭支行將繼續依託各助農點,為臨沭縣廣大村民提供更全面、更快捷的金融服務。(通訊員 劉松泰)

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀